'쉘 힐릭스, ‘2016 소비자가 선정한 품질만족대상’ 수상

2016. 8. 2

◇ ‘쉘 힐릭스’로 엔진오일 부문에서 대상 수상 ◇ 세계 최초, 천연가스로 만든 프리미엄 합성엔진오일로 탁월한 엔진 클린징 성능 및 보호력 발휘 ◇ 8월 31일까지 프랑스 마르세유에서 BMW 최고급 모델로 서킷 드라이빙과 오프로드 체험을 할 수 있는 ‘2016 쉘 힐릭스 글로벌 프로모션’ 이벤트 시행 중

한국쉘,‘쉘 리무라 글로벌 프로모션 이벤트’실시

2016. 4. 7

◇ 9월 30일까지 ‘쉘 리무라 R6 LM 및 R5 LE’로 오일 교환 후 이벤트 QR코드로 구매이력을 등록한 고객 가운데 선정 ◇ 남아공 케이프타운에서 열리는 ‘쉘 리무라 원정대의 날’ 참가 기회 제공 ◇ 4월 15일부터 6월 14일까지 ‘쉘 리무라 R5 LE‘ 제품 20리터 이상 구매 고객에게 고급 조끼 증정

한국쉘석유, KBO와 공동 마케팅 협약 체결

2016. 3. 22

(2016년 3월 22일) - 세계 윤활유 판매 1위인 로얄더취쉘그룹의 국내 법인인 한국쉘석유주식회사 (이하 ‘한국쉘’)는 한국야구위원회 (이하 ‘KBO’)와 3월 21일에 2016년 KBO 리그 공동 마케팅 업무 협약을 체결하였다.