<당첨자 공지> 쉘 힐릭스 ‘프리미어12’ 고객 초청 행사

10월 23, 2019

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드리며, 본 이벤트의 당첨자를 공지합니다. 당첨되신 모든 분들 축하드립니다!

<당첨자 공지> 쉘 힐릭스 SKA Super Swag Festival 초청 당첨자 공지

10월 22, 2019

쉘 힐릭스 카카오톡 채널 이벤트에 참여해주신 여러분, 당첨을 축하드립니다.

<이벤트 공지>쉘 힐릭스 ‘프리미어12’ 국가대표팀 공식 스폰서 기념 - 고객 100명 초청 행사

9월 11, 2019

◇ ‘쉘 힐릭스 보증 앱’ 회원 가입과 보증 등록 후 쉘 힐릭스 이벤트 페이지에서 신청

◇ 9월 11일(수) ~10월 18일 (금)까지 이벤트 응모 진행

<당첨자 공지> Helix Ultra 0W 황금돼지 프로모션 (3차)

7월 09, 2019

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드리며, 본 이벤트의 당첨자를 공지드립니다. 당첨되신 모든 분들 축하드립니다!

◇ 관련 문의: 한국쉘석유 마케팅 대행사 이진형 과장 (010-2713-0972)

<전달행사> 쉘 리무라 경품 프로모션

6월 14, 2019

◇ 6월 14일, 쉘 리무라 고객 프로모션 경품 전달식 진행

<당첨자 공지>Helix Ultra 0W 황금돼지 프로모션(2차)

6월 12, 2019

<이벤트 공지> 쉘 리무라 울트라 5W-30 출시기념, 오일교환 예약접수 이벤트

5월 29, 2019

다이나믹 프로텍션 플러스 기술을 기반으로 엔진 마모 보호력을 최대 56% 높이고, 최대 2%까지 연비를 향상시키는 쉘리무라 울트라 5W-30 출시 기념으로 오일 교환 예약 접수이벤트를 실시합니다.

5월 21, 2019

<당첨자 공지> 쉘 리무라 소형트럭 LD5 현대 포터II 경품 프로모션

4월 22, 2019

최고급 합성 엔진오일 ‘쉘 힐릭스 울트라 0W’ ‘황금돼지 프로모션’ 진행