[한국쉘석유=2019.09.17] 쉘 힐릭스가 오는 11월에 개최되는 2019 WBSC(세계야구소프트볼연맹) 프리미어12에 국가대표팀 공식 스폰서로 참여한다.

2020년 도쿄올림픽 본선 출전권이 걸린 이번 프리미어12 대회는 세계 랭킹 상위 12개국이 참가하며 대한민국, 멕시코, 대만에서 예선라운드를 치른다. 2015년 대회 우승국인 한국은 11월 6일부터 8일까지 서울 고척 스카이돔에서 호주, 캐나다, 쿠바와 격돌한다. 쉘 힐릭스는 ‘쉘 힐릭스 울트라’가 최상의 엔진 퍼포먼스(Ultimate Engine Performance)를 제공하듯이 ‘프리미어12’ 국가대표팀 선수들이 최상의 퍼포먼스(Ultimate Performance)를 발휘하여 선전할 수 있도록 응원한다고 밝혔다.

또한 쉘 힐릭스는 ‘프리미어12’ 국가대표팀 공식 스폰서를 기념하여 서울에서 열리는 예선라운드 경기에 100명의 고객(1인 2매)을 초청하는 행사를 진행한다. 이벤트 응모는 10월 18일까지 ‘쉘 힐릭스 보증 앱’ 다운로드 및 회원가입 후 쉘 힐릭스 이벤트 페이지(http://www.shellevent.co.kr) 신청을 통해 가능하다. 또한 회원 가입 시 쉘 힐릭스 제품을 보증 등록하는 경우, 우선 순위를 부여하므로 당첨 확률이 높아진다. 이벤트에 대한 세부사항은 쉘 힐릭스 이벤트 페이지에서 확인할 수 있으며 쉘 힐릭스 보증프로그램 홈페이지(http://www.shew.co.kr), 한국쉘석유(http://www.shell.co.kr)에서도 확인할 수 있다.

1. 응 모 기 간 : 2019년 9월 11일(수) ~10월 18일(금)까지

2. 응 모 방 법 :

• 구글 플레이 또는 앱스토어에서 ‘쉘 힐릭스 보증 APP’ 설치 후 회원가입
  • 회원가입 시 참여프로그램에 ‘프리미어12이벤트’ 선택 (*필수)
  • 쉘 힐릭스 이벤트 페이지로 접속하여 ‘이벤트 응모하기’를 통해 이벤트 신청
  • 선택사항) 쉘 브랜드 샵에서 제품 구매후 보증 등록 시 우선 순위 당첨

*단 보증 등록시 참여프로그램 ‘프리미어12 이벤트’로 선택

3. 당첨자 공지 : 2019년 10월 23일(수) 쉘 힐릭스 이벤트 페이지에서 확인

4. 당첨자 혜택 : 프리미어12 예선라운드 대한민국 경기 티켓 증정(3경기 중 랜덤추첨)

1. 등 다이아몬드 클럽 티켓 3명(1인 2매)
  2. 등 테이블석 티켓 6명(1인 2매)
  3. 등 버건디석 티켓 6명(1인 2매)
  4. 등 3층 지정석 티켓 85명(1인 2매)

5. 이벤트 안내 : 자세한 이벤트 안내는 쉘 힐릭스 이벤트 페이지에서 확인 하시기 바랍니다. (www.shellevent.co.kr)

쉘 프리미어12 티켓 프로모션 포스터

쉘 브랜드샵 안내

[쉘 힐릭스 드라이브-온 켐페인]

쉘 힐릭스는 한국쉘석유주식회사의 최고급 프리미엄 합성 엔진 오일 브랜드이다. 쉘 힐릭스는 ‘힐릭스 드라이브-온’ 캠페인의 일환으로 야구를 사랑하는 팬과 야구 발전을 위해 다양한 마케팅을 펼치고 있다. 2016 시즌부터 현재까지 4년 연속 KBO 리그를 공식 후원하고 있으며, ‘쉘 힐릭스 울트라컵’ 전국 사회인 야구대회 후원을 통해 프로야구와 사회인 야구 발전에 힘써오고 있다. 이어서 ‘2019 WBSC 프리미어12’ 공식 스폰서로 참여하여 국제 야구대회까지 영역을 확장하고 한국 야구 발전에 기여하고자 한다.

[자료 문의]

해피라이징 박가빈 (070-8857-0755)